BIGBANG成員姜大聲被爆名下建筑涉嫌運營娛樂場所

25日據ChannelA頻道報道,BIGBANG成員姜大聲涉嫌在2017年購入的狎鷗亭羅德奧街的建筑用作經營非法娛樂場所。ChannelA頻道稱:“我們確認了姜大聲非法利用江南的私人建筑進行娛樂場所的運營。并且我們捕捉到了這里非法運營甚至有介紹賣淫的情況。”

據ChannelA透露,雖然該建筑物上寫有從5層到8層有餐廳和照相館運營,但實際上與此相反,包括地下一樓,共有5個樓層雇用了接待員非法運營娛樂場所。對此,姜大聲的房地產代理人稱:“姜大聲只是樓主,與其營業無關。只知道購買建筑時獲得的營業執照上的經營內容。如果被確認為非法運營娛樂場所,將廢除與承租人的合同。"?

江南區政府建筑局相關人士表示:“建筑業主有義務按照建筑用途進行維護管理,如果建筑商在管制后發現有違反事項,將要嚴格采取行政措施"。?

所屬公司YG Entertainment對于姜大聲建筑的質疑沒有發表任何立場。因為去年3月13日入伍,姜大聲正在服兵役的原因,不能立即確認。即使確認,購買建筑物的話題也是藝人的個人隱私,因此所屬公司的立場還是未知數。(來源:bnt新聞)

LIKE我們的官方面簿網頁以獲取更多新信息