NCT127本地演唱會淋水抖性感 被“罰”擦地

NCT127于上周六(7月20日)首次來新舉行演唱會,除了演唱歌曲之外,也在臺上“搞笑”娛樂粉絲。

NCT127于7月20日在新加坡室內體育場舉行了“NEO CITY – The Origin”新加坡站演唱會,也是本次巡回演唱會的最終場。當晚,NCT127以精湛的舞技,以及動感的舞曲吸引了在場NCTzens(官方粉絲團名稱)的目光。

e02_photo_credit_one_production_Large.jpg
目前以9人形式活動的NCT127(One Production提供)。

NCT是韓國SM娛樂公司于2016年推出的男團,名字靈感源自“Neo Culture Technology(新文化技術)”的首字母組成“NCT”。

該組合人數不限,可以自由增減成員,也分成許多小分隊,而NCT127目前由9名成員活動,包括文泰一、李東赫、鄭在玹、李泰容、李馬克、中本悠太、董思成、金道英、徐英浩、金廷祐,127代表著首爾的經度。

e01_photo_credit_one_production_Large.jpg
NCT127的招牌“劈腿舞”(One Production提供)。

演唱會當天,NCT127以成名曲之一的《Cherry Bomb》開場,以團隊的經典“劈腿舞”炒熱現場氣氛。粉絲手持的互動性LED熒光棒,隨著歌曲強勁的節奏,綠紅交替,場面十分吸睛。

NCT 127不僅演唱了《FireTruck》、《Simon Says》、《Regular》、《Superhuman》等動感快歌,還帶來了抒情慢歌如《Angel》、《City 127》、《Jet Lag》等,甜美聲線給人留下深刻印象。一共由23首歌曲組成了近三個小時的精彩舞臺。

在巨型鋼鐵支架上跳舞

為緊扣演唱會“NEO CITY”的未來城市主題,9人在演唱《Wake Up》和《Baby Don’t Like It》時,爬上巨型鋼鐵支架,熟練地舞動四肢。團員在支架上搖搖欲墜,令粉絲們時不時驚恐尖叫。

演唱會尾聲時,成員們紛紛發表了感想。愛美食的Doyoung不外乎提到自己會想念新加坡的辣椒螃蟹,甚至在團員們的調侃下頑皮地說道:”我當然會更想念本地NCTzens,不過也不能忘懷辣椒螃蟹的美味。那真是太可口了!”

在舞臺上爭相斗艷

Taeyong和Johnny也在隊友的起哄下展開了“性感姿勢大賽”,在舞臺上擺出不同的妖嬈姿勢。勝負心強的Taeyong為了獲勝甚至不惜把整瓶礦泉水倒在身上,濕透的T恤外加若隱若現的肌肉線條,令現場粉絲High翻天。

搞笑的是,比賽完畢后,兩人被身邊的隊友吐槽,只好彎下身來用毛巾擦拭地板。

懇求粉絲耐心等候

由于新加坡是該場巡回演唱會的最終站,9子紛紛感性地向大家致謝,并懇求本地粉絲期待他們的下次到來。

團長Taeyong也代表團隊致辭,“因為大家的熱情應援,我們才能更有力地表演,感謝大家讓今天也成為了美好的回憶。你們會等我們的對嗎?我愛你們!”

另外,NCT 127將于7月24日凌晨,通過YouTube和NAVER TV SMTOWN頻道公開英文單曲《Highway to Heaven》MV。

LIKE我們的官方面簿網頁以獲取更多新信息

16062541725001