安心亞:跟言承旭是普通朋友

(臺北訊)臺灣女星安心亞日前被爆與言承旭在共同的健身教練友人婚禮上互動親密,傳言承旭還聞她的發香。她23日出席歐銻銻娛樂新戲《月下:為愛墜落的祂》殺青宴,再度澄清跟言承旭兩年前在健身房認識,是健身時會遇到的普通朋友,并沒有交換電話或通訊軟體。

安心亞唯一承認的,就是自己常抹精油,真的很香。安心亞聽聞前緋聞男友阿Ken指她“可能沒愛過我”還獻上祝福,傻眼回:“他才沒愛過我吧。”

自稱單身近5年的安心亞在《月下》周旋于宋柏緯、溫升豪等四男之間,新戲講述“月老”宋柏緯落入人間,卷入安心亞與溫升豪的戀情。安心亞因此接連拜了兩家月老廟,報告自己要跟月老談戀愛,“我在廟里一直盯著月老看,看著看著就哭了。”突如其來的情緒,連她自己都一頭霧水。

安心亞坦言拍戲時“有被宋柏緯電到”。宋柏緯說:“開拍前跟她也沒時間相處,我帶著焦慮開始,她感受到我的焦慮,還送我糖吃,到后來雖然沒有說太多話,但還蠻熟悉對方的,彼此有默契。”

LIKE我們的官方面簿網頁以獲取更多新信息

1