臺媒:郭臺銘或將缺席國民黨的全代會

前鴻海董事長郭臺銘結束初選后就前往日本,傳聞說郭臺銘已經返回臺灣。對此郭臺銘的幕僚表示,據了解,郭臺銘本周并不會回臺灣。這意味著他將缺席國民黨的全代會。

據《中時電子報》報道,該幕僚昨晚(25日)回應稱,郭臺銘正預計前往歐洲,目前可能抵達捷克,本周并不會回臺。

國民黨本周日(28日)將舉辦全國代表大會(簡稱全代會),將正式通過提名臺灣高雄市長韓國瑜代表國民黨參選2020總統,當天歷任黨主席都將出席,參與初選的前臺北縣長周錫瑋、孫文學校總校長張亞中也會出席,甚至之前退出初選的臺灣前立法院長王金平也將出席。

若如幕僚所說,郭臺銘本周不會回臺灣,那么郭臺銘將缺席全代會。

此外,網路上有“郭粉”(郭臺銘支持者)號召替郭臺銘連署參選總統。郭臺銘的幕僚對此回應稱,這是粉絲自發性活動,對此連署活動沒有表達其他意見。

?

LIKE我們的官方面簿網頁以獲取更多新信息