搜索范圍擴大至尋獲尸體水域 馬國希望能找到另一失蹤者

馬國搜救團隊把搜救重點調整至尋獲未確認身份的女性尸體的海域周圍,希望能找到仍下落不明的失蹤者。

哈里斯說,由于發現新線索和未確認身份的女性尸體,搜救團隊也將改變搜索范圍,希望能根據最新線索,找到仍然下落不明的失蹤者。

其中,空中搜索今早原本主要涵蓋事發附近島嶼,但當局在接獲找到女尸體的通報后,便將空中搜索范圍擴大至彭亨州關丹至登嘉樓居茶(Kerteh)海域。

當局一共出動四架直升機和一架小型飛機進行空中搜索,據悉,空中搜索的范圍達到600平方海里,希望能從空中進一步找到更多線索。   

哈里斯也說:“根據最新發展,我們也暫時暫停對豐盛港興樓(Endau)一帶的島嶼的搜尋行動,我們目前已完成對該區域的搜索。”

繼續從海陸空三方向搜索

搜索單位昨早一共派出119人,繼續從海陸空三方向搜索,其中包括出動三艘海軍軍艦及七艘船只集中搜索事發地點和獨木舟尋獲地點之間的海域。

馬國海事執法機構柔佛州主任阿米努丁接受媒體訪問時曾透露,一般年輕人可以在海上堅持七天,因此行動最多會持續七天,但如果找到新線索,就會調整搜索計劃,并且可能延長搜尋時間。

如今隨著獨木舟以及一具女性尸體被尋獲,一般相信搜尋行動將繼續下去,直到所有失蹤者確定被尋獲為止。

LIKE我們的官方面簿網頁以獲取更多新信息

1