GP芝柏表x陳曉

GP芝柏表(Girard-Perregaux)宣布中國演員陳曉擔任品牌中國區代言人。扎根中國市場多年,GP芝柏表計劃通過全新的主題活動呈現嶄新的品牌面貌,詮釋中國區品牌代言人陳曉與品牌的共同價值理念:專注、精準、創新,重新詮釋生活中不可或缺的豐富情感與優雅風范。

自小就出演電視劇《我們班的歌》,后以地區第一名的成績考取中央戲劇學院的陳曉,演了多部家喻戶曉的影視劇,包括古裝電視劇《笑傲江湖》(2013)、《陸貞傳奇》(2013),以及《神雕俠侶》(2014)。其《智取威虎山》(2014)、《建軍大業》(2017)、《那年花開月正圓》(2017)中突破性的表演和對角色的生動刻畫獲得了業界主流獎項的青睞。銀幕之外,陳曉更是繪畫、籃球、網絡連載小說等多項技能加身,被網友稱為“擁有趣的靈魂”。請訂閱或登錄,以繼續閱讀全文!什么是早報訂戶新聞

LIKE我們的官方面簿網頁以獲取更多新信息

1