讀者俱樂部送200對 新加坡仲夏夜空-阿根廷表演團門票

表演不設座位,觀眾可站立欣賞,沉浸在一場360度的感官劇場派對。(Ozono Producciones提供)

來自阿根廷的Fuerza Bruta表演團將在新加坡仲夏夜空(Singapore Night Festival 2019)為大家帶來結合劇場、舞蹈和特技的演出,是本屆的重頭戲。

Fuerza Bruta已在34個國家和58個城市演出,吸引超過600萬觀眾欣賞表演。表演不設座位,觀眾可站立欣賞,沉浸在一場360度的感官劇場派對。

劇場的先進燈光、視覺及音響效果會令整個演出更震撼傳神;劇場任何角落,都可感受到沉浸式表演。

Fuerza Bruta會在8月29日至8月31日在國泰大廈前面草場(Cathay Green,Field across the Cathay)表演。 讀者俱樂部將送出100對Fuerza Bruta8月29日晚上9點45分門票給讀者和100對Fuerza Bruta8月29日晚上11點門票,總共200對。

直接向新加坡報業控股訂報的讀者,只須下載SPH Rewards 應用,加入讀者俱樂部,登錄并回答與Fuerza Bruta相關的問題,就有機會獲贈門票。若非直接向新加坡報業控股訂報的讀者,也可憑密碼ZB3018登入SPH Rewards手機應用,輸入個人資料后就可參加活動。此活動至8月20日截止。

Citigems送916金迪士尼公主Mrs Potts and Chip項鏈

Citigems慶祝新加坡54周年生日,推出國慶促銷活動。讀者將能以54%折扣購買Citigems黃金首飾及其他寶石首飾。讀者也能以154元起的價格購買兩對999純金耳環,兩塊迪士尼公主999純金塊或四個Citigems Swinging Diamond Collection的垂飾。

直接向新加坡報業控股訂報的讀者也有機會贏一條迪士尼公主Mrs Potts and Chip 916金項鏈。項鏈寓意能在困難時刻依然不滅的希望和友誼。

讀者只須下載SPH Rewards 應用,登錄并回答問題,就有機會獲贈項鏈。此活動至8月25日截至。

LIKE我們的官方面簿網頁以獲取更多新信息

1