傳統曲藝學習營2019

由拉丁馬士社區藝術與文化俱樂部主辦的,針對13歲至18歲青少年的為期兩天的傳統曲藝學習營,將于8月31日、9月1日,在拉丁馬士民眾俱樂部舉行。

傳統曲藝包括了相聲、快板、繞口令、雙簧等,是華族文化中重要的組成部分,對青少年學好華語有很好的促進作用。 主辦方邀請到中國曲藝家協會的著名曲藝家王波及楊佳東來新開設兩天的學習營,教授相關的基本知識、技能及實踐,借此提升新加坡的青少年對這一傳統文化的興趣。

此次學習營的費用為每位20新元,包含每日的自助午餐及茶點。完成學習營的參加者會獲得證書。

報名截止日期為8月18日。任何咨詢可聯系陳一翔(電話: 62735294)或電郵至:[email protected]

日期:8月31日(星期六)、9月1日(星期日)

時間:上午9時至下午5時

地點:拉丁馬士民眾俱樂部?51 Telok Blangah Crescent Singapore 098917

授課語言:華語

LIKE我們的官方面簿網頁以獲取更多新信息

熱詞 :

傳統曲藝
1