豐城“好歌下午茶” 聽好歌吃美食

好FM電臺三位DJ(左起)麗儀、德明和杰奇將在8月25日與你在豐城共享“好歌下午茶”。(好FM電臺提供)

繼《優1周》和豐城聯辦的8月25日“泰好吃午餐聚會”被搶訂一空后,主辦方乘勝追擊,聯合963好FM于同一天在豐城旗艦店呈獻“好歌下午茶”,讓讀者在選購特價電器前后聽好FM主持唱好歌,并享用泰式下午茶。

“泰好吃午餐聚會”是《優1周》和豐城繼6月“優好吃★U好Shop”之“臺灣早餐大吃會”叫好叫座后聯辦的活動,一經推出就被搶訂一空,向隅的讀者現在不必失望了,因為同樣精彩的“好歌下午茶”在等著你!

20190816_lifestyle_gaincity_03_Medium.jpg

泰國廚師呈獻拿手好菜

“好歌下午茶”定8月25日(星期日)下午3時至5時在豐城雙溪加株霸級旗艦店(Gain City Mega Store @Sungei Kadut)1樓的樂樂Happy Cafe舉行,由來自泰國的泰國廚師呈獻拿手正宗泰國美食:芒果沙律、黃梨飯、冬炎湯、紅寶石甜品和香茅飲。到時,讀者可邊品嘗美食,邊與“好想跟你唱” 好FM電臺的三位DJ麗儀、德明和杰奇歡度美好時光,他們也將獻唱動聽好歌。

“好歌下午茶”兩人收費$25,座位有限,趕快上報名網址報名。

好歌下午茶

日期:8月25日(星期日)

時間:下午3時至5時

地點:豐城雙溪加株霸級旗艦店

豐城旗艦店舉行U好Shop? 折舊換新

購置新家所需的大小電器是一筆不小的開支,但冷氣機、烘爐、吸塵機等又是家居必備電器。

參加豐城大周末團購可以特價買齊所需電器,省錢又省事。

豐城大周末團購將于8月25日中午12時至6時再次在豐城旗艦店舉行,參加者可以折舊換新(trade-in)方式購買電視機、洗衣機等大件電器,電視機最多扣$1500,洗衣機最多扣$750,冰箱最多扣$1200,洗碗機最多扣$500,先到先得,賣完為止。

有意折舊換新者須掃描文末的二維碼先行登記。

團購者除了可以特價買電器家具之外,還將獲贈大東方(Great Eastern)1年Home Gr8 Essential Plan,買電器每消費$1000將獲贈Home & Living禮券。禮券可在豐城旗艦店買家具床褥時使用(附帶條件)。

豐城大周末團購還邀請了本地多家著名室內設計公司參與,屋主可攜帶平面圖,向Rezt & Relax、R&C Designs、AX Image、Interior Den、Luxurious Designs和The Two Big Guys的室內設計師免費咨詢。

有意參加豐城大周末團購者須上網報名。

豐城旗艦店地址:71 Sungei Kadut Drive, Singapore 729577。停車首六小時免費,油池和蔡厝港地鐵站有免費接駁巴士直達。

LIKE我們的官方面簿網頁以獲取更多新信息

熱詞 :

豐城
1