李昇基10月 新加坡會粉絲

(本地訊)32歲的“韓國國民歐巴”李昇基宣布10月26日(星期六)將于新加坡博覽中心展廳舉辦亞洲粉絲見面會,與本地粉絲同歡共聚。

出道15年的李昇基,事業朝多線發展,能歌能演還能主持,加上形象親民健康,被稱為“韓國國民歐巴”。今年他的工作滿檔,下半年將推出電視劇大作“VAGABOND”,挑戰動作戲,飾演替身演員。據悉他開拍兩個月前,就和女主角秀智等一同接受特訓,拍攝長達一年終于殺青,他坦言:“這是我史上拍過最耗體力的電視劇!”

李昇基和李瑞鎮12日出席SBS電視臺首個“月火綜藝節目”“Little Forest”記者會,該節目旨在推動兒童與大自然接觸的機會,導演透露節目構思源自于李昇基,希望小孩可以在無污染的環境中盡情玩樂。李昇基為拍攝節目,還特地考取兒童心理咨詢師的資格,笑言小朋友可以信任自己,下足了心思。

LIKE我們的官方面簿網頁以獲取更多新信息

1