主演《上氣》被攻擊 劉思慕:我丑嗎?

(綜合訊)漫威工作室(Marvel Studio)將于本地時間8月21日早上在“SDCC圣地亞哥動漫展”舉行記者會,由漫威總裁凱文費吉(Kevin Feige)正式宣布《上氣》(Shang-Chi)男主角由加拿大華裔演員劉思慕(Simu Liu)出演,消息一出受到網友熱烈討論,外界質疑聲不小,甚至有網友開始攻擊他的長相,這讓劉思慕開始懷疑起自己,在推特發文詢問:“我真的很丑嗎?”

劉思慕1989年于中國哈爾濱出生,5歲隨家人移民加拿大,2012年開始從事演藝行業,曾演過多個名不見經傳的小角色,直到被漫威選上成為首部華人英雄電影《上氣》的男主角消息曝光,他才被更多人看見。

劉思慕日前受訪回應外界對他樣貌、表演能力的攻擊,自信說道:“我之所以仍然站立的原因,是因為我非常專注,我對自己的能力充滿信心,而且我拒絕讓別人的意見來定義我。”

LIKE我們的官方面簿網頁以獲取更多新信息

1